您现在的位置:首页 > 活动 > 正文

2020.9.5 - GEC番禺区公益英语角第141期活动

更新:2020-09-01 21:55:19  |  分享:Yilan ( V8978 )  |  来源:原创  |  阅读:0
标签:番禺英语角公益

2020.9.5 - GEC番禺区公益英语角第141期活动

集中时间:2020.9.5(周六) 19:00-19:15pm
集中地点:地铁3号线番禺广场站 C出口

活动时间:19:30 pm - 21:00 pm
活动地点:番禺平康公园

【活动介绍:】 

Hello~不知各位小伙伴是否每周六晚都有参加海珠广场的外语角呢?其实每周六晚的参加者当中不乏千里迢迢从番禺,甚至南沙赶来的小伙伴的身影哦!

为了照顾居住在广州不同区域的小伙伴,最大程度上优化大家的活动体验,从本周开始番禺平康公园外语分角正式上线啦!

\

期待住在附近的小伙伴前来捧场~ 我在公园里面的小广场等你们!

\

当然,为了大家的健康,口罩还是需要带上哦!

\

【活动形式:】 

Step1: 19:00 ~19:15 

活动第一环节:地铁口集合

请准时在(19:00~19:15)内到达集合地点,然后在志愿者的带领下一起前往平康公园。
 
温馨提示:请带上GEC的徽章来参加我们的活动!还没有徽章的新人也可以在集合点找志愿者购买一只。


Step2 19:30 pm ~20:30 pm

活动第二环节:主题交流:

本周主题:“后浪们”为什么痴迷传统服饰?
Young people fall in love with Hanfu

Hanfu, meaning "Han clothing," is based on the idea of donning costumes worn in bygone eras by China's Han ethnic group. Some of the most popular styles are from the Ming, Song and Tang dynasties.

About three-quarters of hanfu customers are between 16 and 24 years old. Members of this generation often see it as a way to rediscover and engage with their country's traditional culture. After 16 years of development from the so-called "fantastical dress" to daily attire, hanfu has been through quite the change in status.

\

汉服意为“汉族的服饰”,也就是穿过去的汉族服装。汉服最流行的款式来自明朝、宋朝和唐朝。目前大约四分之三的汉服消费者年龄在16至24岁之间。这一代人经常把汉服看作是重新发现和接触中国传统文化的一种方式。经过16年的发展,汉服从所谓的“奇装异服”到日常着装,经历了相当大的地位变化。

讨论点:
1.你如何看待走在大街上的穿汉服妹妹?
2.你愿意穿汉服上街吗?或在什么场合下?
3.一起聊聊你对中华文化复兴的看法

Step3: 20:30 - 21:30 pm 
 
活动第三环节:自由交流,free talk.


Step4: 21:30 pm 
 
活动第四环节:自由交流,回家。

---------------------------------------------------------

活动费用】:免费 本活动参与者无需支付任何费用,没有GEC徽章的朋友可在集合点购买,5元

【报名方式】第一次参加GEC活动的小伙伴请填写以下报名表(2选1):

【在线填写】:https://www.wjx.top/jq/85161650.aspx
【手机用户】:https://www.wjx.top/m/85161650.aspx

\ 活动联系人:Ellan - 18054255408, 或添加微信:supermolly124

新人欢迎加群:311284115 GEC广州英语角新人群9 或关注微信公众号:GEConline

更多介绍欢迎访问GEC外语社团官网:http://www.gec-online.org/

注:GEC对活动参与成员的一贯要求是:
 
1) 友善。GEC不允许活动成员有任何语言或者行动上不尊重或者攻击他人的行为。
2) 正直。GEC不允许活动成员有任何诈骗他人行为。
3) 守法。GEC不允许活动成员有任何违法行为。
 
P.S. 我们不欢迎粗暴者和无礼者哦,如果男生被女生投诉的话下次我们会很慎重考虑你的再次参加的,敬请注意哦!另外,公众场所请大家注意个人人身和财产安全,谨防被盗。
 

GEC.社群