您现在的位置:首页 > 活动 > 正文

2016.9.23 - GEC白云新市天地英语角第5期活动

更新:2016-09-11 21:49:30  |  分享:Seas ( V100 )  |  来源:参考  |  阅读:79
标签:新市白云英语角

2016.9.23 - 广州白云新市天地英语角第005期活动

活动形式: Topic talk + Table games
集中时间: 2016-9-23(周五) 19:00-19:30
集中地点: 地铁2号线 白云文化广场站 C出口(B出口外往左10米)

活动地点: 广州市白云区新市南路45号新市天地步行街 F座 二楼
活动福利: 准时集合有专车接送
(迟到可在B口外搭乘黄or绿色便民车,潮流前线下,约5分钟,2元)

活动流程:

Step1: 19:45-20:00 自我介绍

请大家用英语做自我介绍:您的英文名,籍贯和一点关于你的工作生活的小分享。


Step2: 20:00-22:00 分区活动

【活动区1】英语初级者由GEC志愿者或者外教带领学习英语基础知识。

(注:本期活动是由外教教大家 英文歌 哦!)

\

【活动区2】英语中级者:由GEC志愿者带大家一起用英语桌游

今期GEC外语社团会向大家带来两款好玩的桌游,到场后由志愿者用中文教大家怎么玩,学会后开始用英语游戏。 请参加活动的同学一定要佩戴上徽章,游戏期间我们会规定:佩戴中、高级徽章(蓝、黄)的同学必须全程使用英语,不许用中文。佩戴初级徽章(绿)的同学可以适当使用中文。玩游戏的时候请尽量玩得开心点,不用拘紧,让我一起在游戏中寻找学英语的快乐! 

\


【活动区3】英语高级者:自由聊天。

本周主题:在线教育应该被鼓励吗?Should online learning be encouraged?

As many Chinese parents have tried to give their children a head start, online education services, with their relatively cheap prices, are mushrooming across the country. What do you think? Should this mode of teaching be encouraged?

\

讨论点:

1.在线教育网站APP越来越多,你用过哪个?Which online learning APP have you used?
2.你觉得在线教育会取代传统线下教育吗?Do you think it will replace offline learning?
3.将来你会怎么利用在线教育培养你的孩子?How will you use APP to teach your son?


Step2: 21:00~22:00  活动结束

活动期间大家可随时根据自己的意愿自由离去,活动地点下面就是新市天地潮流前线步行街,各种饮食娱乐购物店一应俱全,活动结束后大家也可相约逛街饮食。

Come to talk and play with us ! This Friday night !

heart温馨提示:没有徽章的同学可以现场购买,5元一只,我们的徽章灰常漂亮可爱的哦!(注:所有徽章收入将全部作为社团经费用于购买设备例如桌游等)


新人参加活动请填写报名表:

【在线报名】:http://www.sojump.com/jq/5803689.aspx 
【手机用户】:http://www.sojump.com/m/5803689.aspx 

\ 地铁口接待:Lucky : 13825109965 
\ 英语角接待:Frank : 18938660585 

新人请加群:511673019 GEC广州英语角新人群

或关注微信公众号:GEConline, GECtranslation,GECaconly

---------------------------------------------------------------------

(特别鸣谢 白云新市天地 对本活动的大力支持)

新市天地简介: 新市天地位于广州四大商圈之一新市墟,集潮流百货、品牌服饰街、快时尚城、情侣天地、儿童天地、美食广场、流线天地、数码天地、大型巨幕电影院、娱乐休闲中心、台湾美食街等于一体的充满活力、舒适、休闲、娱乐、美食、情景的大型体验购物广场。

关注我们