您现在的位置:首页 > 活动 > 正文

2019.12.14 - GEC荔湾区文学社第004期活动

更新:2019-12-10 16:46:43  |  分享:CG ( V908 )  |  来源:原创  |  阅读:0
标签:荔湾文学作家

2019.12.14 - GEC荔湾区文学社第004期活动

集中时间:2019.12.14(周日) 14:15-14:30pm
集中地点:地铁5号线 西村站A出口外

活动时间:14:30 pm - 16:30 pm
活动地点:广雅文化街

【活动介绍:】 

看着人家的作品这么感人心脾,而自己的真拿不出手?

我们有写作过的人,都会感觉自己总是有那么一点儿没写好。离开了学校,没有了语文老师,我们恍惚没有了写作的指路人,几次的写作之后剩下的只有胆怯了。

今天,荔湾文学社给大家一个机会,听一下大作家们是怎么点评作品的,还有机会现场亲耳听着作家对自己作品的点评呢!(想让作家点评作品可以把作品发送至邮箱:744931691@qq.com)

你没有写作的习惯?没关系,现场还有文学爱好者交流,只要你敢踏出第一步,自然有收获!

\


\

张梅,一级作家,系中国作家协会会员,广东省作家协会主席团成员,广州市作家协会副主席。曾任《广州文艺》杂志主编、广州市文学创作研究所所长、广州文学艺术创作研究院院长等。广州市政协第九、十、十一、十二届委员,获第九届庄重文文学奖、第二届中国女性文学奖、广东省第七届鲁迅文艺奖等各种文学奖项。出版小说集有《张梅自选集》《女人、游戏、下午茶》《酒后的爱情观》《破碎的激情》《游戏太太团》以及散文集《暗香浮动》《口水》《夜色依然旧》《我所依恋的广州》等二十多部。

\

谢友义,系中国作家协会会员、中国报告文学青年创作委员会副主任、广东省作家协会职称评审委员会专家、广州市作家协会副主席、鲁迅文学院第二十期中青年高研班学员。现任职于广东工程职业技术学院。出版长篇小说《广州工人》《工友》《工道》,随笔《文心集》,报告文学集《广州的天空》《文学的天空》《你看你看那美丽的安居房》《肝胆两昆仑》,电视剧本《职校生》等。作品散见于《河源日报》《南方工报》《广东技能报》《广州文艺》《黄金时代》《羊城晚报》《作品》《家庭》《时代报告》《作家文摘》《中华读书报》《中国艺术报》《人民文学》《中国作家》等。曾获国家、省、市文学奖项。

\

黄爱东西,本名黄爱东,中山大学生物系毕业,媒体人及专栏作家。个人专栏最早见诸《南方周末》《新民晚报》等多家报刊。著有《花妖》《相忘于江湖》《老广州:屐声帆影》《我有一个同事》《东张西望》《西关花月夜》《夏夜花事:双城记之广州》等。嗜文字,喜编辑行当。

【活动形式:】 

Step1: 14:15 am ~14:30 pm 

活动第一环节:地铁口集合

在地铁口集中,我们希望参加本期活动的文友都能先在地铁口集中,这个时候大家先初步认识一下,人齐了,GEC志愿者会带领大家一同前往活动现场。(迟到的自行前往。)

【温馨提示】:请带上GEC的徽章来参加我们的活动!还没有徽章的新人也可以在集合点找志愿者购买一只。


Step2 14:30 pm ~15:30 pm


活动第二环节:主题交流:

本周主题:让大作家给我们现场点评吧!

\

Step3: 15:30 - 16:30 pm 
 
活动第三环节:自由交流.


Step4: 16:30 pm 
 
活动第四环节:活动结束。

大家可以自行相约观赏荔湾西村风情。

---------------------------------------------------------

活动费用】:免费 本活动参与者无需支付任何费用,没有GEC徽章的朋友可在集合点购买,5元

【报名方式】第一次参加GEC活动的小伙伴请填写以下报名表(2选1):

【在线填写】:https://www.wjx.top/jq/45645241.aspx
【手机用户】:https://www.wjx.top/m/45645241.aspx

\ 活动联系人:Seas - 13711212165, 或加微信:supermolly123

新人欢迎加群:690950967 GEC社团.文学社 或关注微信公众号:GEConline

更多介绍欢迎访问GEC外语社团官网:http://www.gec-online.org/

注:GEC对活动参与成员的一贯要求是:
 
1) 友善。GEC不允许活动成员有任何语言或者行动上不尊重或者攻击他人的行为。
2) 正直。GEC不允许活动成员有任何诈骗他人行为。
3) 守法。GEC不允许活动成员有任何违法行为。
 
P.S. 我们不欢迎粗暴者和无礼者哦,如果男生被女生投诉的话下次我们会很慎重考虑你的再次参加的,敬请注意哦!另外,公众场所请大家注意个人人身和财产安全,谨防被盗。
 

GEC.社群