您现在的位置:首页 > 活动 > 正文

2020.10.18 - GEC荔湾区文学社第010期活动

更新:2020-10-13 11:51:18  |  分享:CG ( V908 )  |  来源:原创  |  阅读:0
标签:文学武侠荔湾

2020.10.18 - GEC荔湾区文学社第010期活动

集中时间:2020.10.18(周日) 14:00-14:20pm
集中地点:地铁5号线 西村站A出口外

活动时间:14:30 pm - 16:30 pm
活动地点:广雅文化街

【活动介绍:】 

又双叒一个2020年版的《神雕侠侣》即将登陆各大卫视,到底是突破经典,还是翻炒冷饭(变相圈钱)?

\

江湖,一个在众多中国人心中神秘而飘渺的乌托邦,似有形而又无踪。

江湖,承载着飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳的恩怨情仇,也流传着月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙的逸闻传奇。

武侠小说,是中国通俗小说的一种重要类型,主人公多为侠客和义士,他们身怀绝技、见义勇为与恶势力斗争。

不论是说书人的口耳相传、还是得借于书籍媒介的熏染,使得不少人的心中都有一个属于自己的江湖梦,梦里载满快意情仇、恩怨分明的利落与洒脱。

可如今,江湖儿女日渐少,萍踪侠影何处觅?

武侠小说的翘楚,你还知道几个,经典的作品,你还能道出多少?

这个周末,让我们相约文学社,何妨仗剑走江湖,胜却人间一场醉......

【活动形式:】 

Step1: 14:15 am ~14:30 pm 

活动第一环节:地铁口集合

在地铁口集中,我们希望参加本期活动的文友都能先在地铁口集中,这个时候大家先初步认识一下,人齐了,GEC志愿者会带领大家一同前往活动现场。(迟到的自行前往。)

【温馨提示】:请带上GEC的徽章来参加我们的活动!还没有徽章的新人也可以在集合点找志愿者购买一只。


Step2 14:30 pm ~15:30 pm

活动第二环节:主题交流:

本周主题:分享你喜欢的一个“江湖”故事

\


Step3: 15:30 - 16:30 pm 
 
活动第三环节:自由交流.

说出自己喜欢的作品并分享,相互自由交流,我们通过分享与交流,发现文友。

\

Step4: 16:30 pm 
 
活动第四环节:活动结束。

大家可以自行相约观赏荔湾西村风情。

---------------------------------------------------------

活动费用】:免费 本活动参与者无需支付任何费用,没有GEC徽章的朋友可在集合点购买,5元

【报名方式】第一次参加GEC活动的小伙伴请填写以下报名表(2选1):

【在线填写】:https://www.wjx.top/jq/45645241.aspx
【手机用户】:https://www.wjx.top/m/45645241.aspx

\ 活动联系人:CG - 18665738744, 或加微信:supermolly124

新人欢迎加群:690950967 GEC社团.文学社 或关注微信公众号:GEConline

更多介绍欢迎访问GEC外语社团官网:http://www.gec-online.org/

注:GEC对活动参与成员的一贯要求是:
 
1) 友善。GEC不允许活动成员有任何语言或者行动上不尊重或者攻击他人的行为。
2) 正直。GEC不允许活动成员有任何诈骗他人行为。
3) 守法。GEC不允许活动成员有任何违法行为。
 
P.S. 我们不欢迎粗暴者和无礼者哦,如果男生被女生投诉的话下次我们会很慎重考虑你的再次参加的,敬请注意哦!另外,公众场所请大家注意个人人身和财产安全,谨防被盗。

GEC.社群