您现在的位置:首页 > 报告 > 正文

万圣节狂欢之夜!

更新:2017-11-02 15:56:12  |  分享:Long ( V5603 )  |  来源:原创  |  阅读:6
标签:万圣节狂欢

没错,你没有听错,GEC目前广州最大、人数最多的开放公益外语社团来搞事情啦,搞啥事情,举办【万圣节狂欢】之夜,快快快来报名吧!

GEC是一个给人交流与学习交朋友提升自我的社团,享受着脱单、温馨的气氛、时尚友爱的环境!俗话说"出门靠朋友、多个朋友多条路’随着社会经济发展、资源共享是趋势,合作共赢!显示出了GEC的伟大贡献,给人们收获太多(爱情、朋友、知识、财富)等!

万圣节之夜是不平静的夜,是一个蛇鬼牛神出动之夜、看看有那些妖魔鬼怪……

\

\

\

\

\
 
由于参加人数众多,无法把组员安排到位,也无法自我认识是一件很遗憾的事!组长的不称职、外国友人也不知所终,组员也无法集合够数,但没关系,请记住25组是你们的家!

\

\
 
植物大战僵尸,多想是"我不是僵尸,你也不是植物,你扔的也不是子弹,是绣球多好呀"。

\

\


搞不懂,万圣节狂欢为何要唱情歌,让我春心荡漾⋯。


女士们先生们:"举起你双手、跟着我的节拍一起摇,我说1你说2"。热血沸腾的气氛感受到了吗?。


感谢大boss sesa及志愿者们辛苦了……当然我也辛苦了哈哈哈!志愿者高喊:GEC666!。


\

没错这就是我 只能让你回头,却不能让你止步。

\

GEC.社群